
Calle Misericordia esquina con Ricardo Alcón (ver en el mapa)
José Manuel Albaiceta y su esposa Yolanda Guerrero Rojas abrieron el establecimiento el 22 de enero de 2016. Los dos gestionaban desde el año 2012 el conocido bar Gonzalo (más información aquí) y se mudaron a la calle Misericordia.
Local decorado en estilo rústico. La decoración la dirigió la empresa portuense Kasa Rustika que ha optado por tonos pastel y mesas y sillas en las que se combinan metal y madera. La cocina está a la vista del público gracias a un gran ventanal. Tienen un salón interior con barra y mesas bajas y luego una terraza en la calle Misericordia. En lo gastronómico la oferta gira en torno a tapas y raciones de aliños, guisos de cucharas y pescados fritos, a precios ajustados. Así no faltan especialidades como los chocos fritos, las caballas en adobo, las papas alioli, los tapaculos (un pescado parecido a las acedias), los fideos a la marinera, la raya en tomate o el bacalao a la roteña, además de las sugerencias del día.
Zanahorias aliñás, papas alioli, huevas aliñás, raya en tomate, mero empanao, cazón frito, caballas en adobo, coquinas
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