Das Brot es uno de los obradores pioneros en hacer pan al estilo alemán en la provincia, dirigido por Birgit Auschner y fundado en el 98. Hacen pan sano, ecológico. Tienen productos veganos, sin gluten y sin azúcar. Lo que comenzó como la venta de cuatro panes en una tienda surfera se ha convertido en una empresa que hornea cientos de panes al día. Hacen 30 variedades de pan, 20 de panecillos y 30 de tartas saladas y dulces. Desde marzo de 2014, la mayoría de sus productos tienen certificado ecológico. Tienen también tienda de Sevilla (en el 55 de la calle San Luis), en Elviria en Málaga (Urb. Arcos, 1) y en Conil (más datos aquí). Suelen acudir a numerosos mercadillos de productos ecológicos.
El pan campeón de harina integral de trigo, levadura madre de trigo, pipas de girasol, linaza, sésamo, amapola, sal marina, malta y comino.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome