Dando la brasa - Establecimiento cerrado
Establecimiento
Dando la brasa – Establecimiento cerrado
Horario:
Establecimiento cerrado
Dirección

Calle Banda Playa, 55

Comarca
Costa Oeste
Fecha de apertura 2022
Personas relacionadas
Descripción

Establecimiento especializado en las brasas y en las carnes maduradas. Al frente, María José Gómez, quien durante una década fuera jefa de sala del popular establecimiento sanluqueño La Lobera. Gómez restauró desde finales a 2020 una antigua bodega para dar vida a esta brasería informal. En ella, sirven carnes de vacuno de raza frisona, retinto, rubia gallega y morucha de Salamanca, además de hamburguesas, pescados y verduras a la brasa. El sitio ha cerrado.

Cuentan además con una bodega original con unas cuarenta referencias donde no faltan tintos de Cádiz, manzanillas premium de Sanlúcar y vinos poco conocidos de proximidad.

En lo que a sus espacios se refiere, decorados con aires vegetales, nórdicos y desenfadados, se dividen en dos salones y un pequeño patio de flores. Admiten reservas.

Última actualización: