El establecimiento abrió en 1990 y cerró en marzo de 2021. Está situado en un carril cercano a la carretera que une El Puerto de Santa María con Sanlúcar, muy cerca ya de la segunda de las ciudades. El local es amplio con una amplia terraza y un salón interior donde hay también una barra. Aparcamiento para los clientes junto al establecimiento. Se come a base de raciones con un estilo clásico al estilo de las ventas de la provincia de Cádiz ya que el establecimiento, aunque no se denomina como venta se parece mucho a la estética y la oferta de estos establecimientos. La carta es variada y hay desde aliños hasta guisos y carnes a la brasa, sobre todo ibéricos. Tienen también platos combinados, revueltos y huevos fritos. Es muy conocido su «huevo a la sanluqueña» compuesto de patatas fritas con unos langotinos pelados salteados. El plato se complementa con una salsa y unos huevos fritos. Postres caseros clásicos. Las raciones son abundantes y fuera de carta suelen tener pescados frescos habitualmente fritos. El local es barato. Admite reservas y admite celebraciones.
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