
Avenida Almirante León Herrero número 6, esquina con Columnas de Hércules (ver en el mapa)
La iniciativa es de Nazaret Casal Pinedo y Javier Moreno de los Reyes, con amplia experiencia, a pesar de su juventud en el tema de los mariscos y que ya ha puesto en marcha más negocios relacionados con este producto.
Local amplio y muy luminoso gracias a las grandes cristaleras. Tiene un amplio salón y barra. La cocina está a la vista del público y se pueden ver las marmitas donde cuecen el marisco. Este es el principal atractivo del establecimiento. Lo presentan cocido y a la plancha y tienen más de una decena de variedades donde no faltan gambas, langostinos, incluidos los de Sanlúcar, cigalas, buey de mar, además de cañaillas y bocas, dos mariscos muy típicos de San Fernando. En la carta también otras especialidades menos frecuentes como los langostinos de estero de Chiclana, sólo en temporada (último tercio del año) o las quisquillas. Javier Moreno mantiene aquí otra peculiaridad de su otro establecimiento, poder tomar el marisco por tapas o por unidades, como los carabineros. La carta se complementa con almejas, mejillones, algunos aliños y algo de pescado frito que va cambiando en función del pescado fresco que encuentren. Suelen tener chocos, o calamares o puntillitas de la Bahía, aunque también pueden tener pijotas o salmonetes. Ahora también tienen servicio a domicilio (más información aquí).
Precio: Entre 10 y 20 euros
Pulsando en la imagen puedes ver un vídeo de un minuto sobre el establecimiento:
Más información sobre este establecimiento en la antigua web, aquí
el marisco cocido, las coquinas, las acedías fritas