Avenida de la Bajamar número 36
El restaurante se fundó en junio de 2008, aunque el primer Guadalete, también situado en la zona se creó, por parte de Eugenio Espinosa Morales el 13 de noviembre de 1953. Pinchar aquí para leer la historia completa del restaurante. El establecimientó cerró en enero de 2013 y sus propietarios abrieron el Guadalete Chico, en la calle Micaela Aramburu con el mismo estilo, aunque también cerró posteriormente
Descripción: Restaurante de El Puerto de Santa María con una barra para tapear y comedor donde se come a base de platos y raciones. Eugenio Espinosa, su jefe de cocina, es uno de los mayores especialistas de la provincia en guisos marineros y borda guisos como el pescado de roca en amarillo o los fideos con lenguao, un plato inventado por la familia pero que se ha convertido ya en plato típico de El Puerto de Santa María. Son especialistas también en marisco y suelen tener algunos platos poco habituales en la zona como las quisquillas cocidas. En temporada galeras de coral y también tienen a veces con langostinos de Valdelagrana o también llamados de estero que son más pequeños que los famosos de Sanlúcar, pero también exquisitos de sabor. Su arroz con bogavante también goza de mucha fama.
Fideos con lenguao, arroz con bogavante, bogavantes cocidos, almejas en salsa verde, galeras de coral, quisquillas, pescado de roca en amarillo, paté de corvina, vieiras con almejas, gallo empanado, gambas cocidas, tarta imperial
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