Carnicería, charcutería y tienda gourmet de comidas preparadas caseras con sedes en la zona isleña conocida como ‘El Boquete’ (C/ Campomanes, 4.) y en el número 58 de la calle Colón. Al frente de ambas se encuentra José Torrecilla, que aprendió el oficio de carnicero a los 13 años en la Plaza de Abastos Central aunque su maestro fue el también carnicero Miguel García Suazo.
La primera de las tiendas de Torrecilla abrió sus puertas en los 90, mientras que la segunda cobró vida en 2008. Ambas cuentan con una amplia zona de vitrina que se monta y desmonta a diario. Están especializados en el corte de jamón y en la elaboración de más de 80 preparados cárnicos entre los que destacan sus hamburguesas, croquetas y cachopos de más de 1 kilo y medio de peso.
Aquí un video sobre los famosos cachopos gigantes de la carnicería Torrecilla:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome