Tienda puesta en marcha por las propietarias de la ya cerrada Ecotapería El Cortijo de Castellar, Alba Moreno y Nayra del Río. Se trata de un espacio gastronómico con productos naturales, artesanos, sanos y ecológicos.
Siguiendo el movimiento slow food, venden frutos de las huertas locales -todos los viernes ponen a la venta las del huerto ecológico de Castellar-, carnes ecológicas y salvajes de la tierra, pescados como el atún rojo o conservas artesanas. Tendrán pan, el que elabora en Facinas Das Brot. La cerveza tiene un papel protagonista: son autoras de su propia cerveza, la summer day (más información aquí), y venderán está, junto a otras artesanas «de aquí y de allá», entre ellas algunas andaluzas reconocidas en diferentes certámenes, como Axarca.
También tienen especilidades veganas difíciles de encontrar por la zona, como un queso mozzarella, caviar de chía o sobrasada vegana. Y venden los cada vez más demandados productos saludables.
La idea, según explica Nayra, es ofrecer esos productos de los que apetece disfrutar con tiempo.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome