
El Bohemia es uno de esos sitios para disfrutar de los guisos de toda la vida. Tienen dos pequeños comedores y barra en el interior y fuera una terraza con vistas a la Avenida Ana de Viya. Se puede comer de tapas y también de platos. Las especialidades de la casa pasan por una estupenda tortilla de patatas con cebollas y pimientos y luego un amplio repertorio de tapas clásicas.
Fernando Fernández Torres y Manuela Garrido Donoso fundaron el establecimiento en 1986. Al jubilarse a finales de 2013 se hizo cargo del local el cocinero de Benalup Ernesto Pérez Gómez, que ha mantenido la línea del establecimiento de apuesta por la cocina clásica. A partir de marzo de 2016, la familia Fernández Garrido ha vuelto a hacerse cargo del establecimiento con su hijo Fernando Fernández Garrido al frente.
Además de la tortilla, el guiso de fideos a la marinera, los garbanzos con acelgas, el marmitako de atún, la sopa tomate, la berza, el cazón en adobo.