
Avenida Príncipe de Asturias equina con Saetero Fernando Barrientos Ruiz (ver mapa)
José Luis Vides Gutiérrez y José Tomás Boza Gonzalez, ambos nacidos en Huelva abrieron el negocio en noviembre de 2011. El nombre de la retama lo escogieron por ser un arbusto típico de la zona.
El sitio comenzó con una pequeña zona de barra y comedor rodeado con una terraza en forma de l. Luego lo han ampliado con un patio terraza lo que les permite albergar a unos 150 comensales. En lo gastronómico se come a base de medias, raciones y platos, con un gran protagonismo de todo lo que viene de la mar. Suelen tener langostinos de Sanlúcar o gambas, atún rojo de Barbate y un amplio expositor de pescados donde no suelen faltar especies características de Rota como la urta o la corvina. También puntillitas, huevas de choco, tapaculos o castañitas. Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome