Francisco Ortiz López funda Bar Terraza en 1975, tras trabajar como barman en la Base Naval de Rota. Tras varios años al frente del negocio decide invertir adquiriendo un local de grandes dimensiones en Valdelagrana, donde pone en marcha Buffet Libre Gipsy y Celebraciones & Eventos Gipsy en 1980. Francisco Ortiz elige el término Gipsy (gitano) en honor a su madre.
Desde la empresa explican que debido al gran volumen de trabajo, Bar Terraza permaneció una temporada sin actividad. El negocio reabrió en 2012. Actualmente, Gipsy Restauración cuenta con tres líneas de negocio: Celebraciones y Eventos, Buffet Libre, y Restaurante Bar Terraza.
El restaurante cuenta con terraza exterior y una zona interior dividida en dos plantas. También disponen de un salón privado de hasta 30 comensales. En lo gastronómico, comida tradicional.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome