Bar San Pedro
Establecimiento
Bar San Pedro
Horario:
Abren de lunes a viernes de siete de la mañana a una de la tarde
Fecha de apertura 1972
Descripción

Bar muy conocido en el centro especializado en desayunos. El establecimiento lo fundaron en el año 1972 Juan Freiria y Encarna Martel que posteriormente, al jubilarse, pasarían el negocio a su hijo Juan Manuel Freiria Martel y su esposa Luisa Fernández que se encargan del establecimiento desde 1995. El nombre del establecimiento hace referencia al barrio en el que se encuentra.

El bar tiene una decoración funcional. No tiene letrero en el exterior y cuenta con una barra, bastante amplia y un salón comedor con capacidad para unas 60 personas. Por las paredes algunas fotos y un antiguo espejo publicitario. Aunque en un principio funcionaban como bar, hace unos 4 años decidieron centrarse en los desayunos, su gran especialidad, por lo que cierran a la una cuando terminan de servirlos. El sitio está muy limpio y destaca también la amabilidad del personal. La carta es amplia con varios tipos de pan, desde las rebanás de pan cateto que traen desde la panadería El Soldao de Los Badalejos, hasta los molletes o las piezas integrales. Para rellenar mantecas, mantequillas y aceite, además de bocadillos con chopped pork a la plancha, su especialidad, o tortillas francesas que rellenan de varios ingredientes.

Recomendamos

Bocadillo de chopped a la plancha del bar San Pedro. Foto: Cosasdecome

Última actualización: