El establecimiento abrió en 1962 de la mano de Antonio Muñoz Meléndez, ya jubilado y que ha pasado el testigo a su hijo José Antonio Muñoz Maqueda que es el que gestiona el establecimiento acualmente. A finales de 2014 el bar ha sido remodelado.
Establecimiento de muy pequeñas dimensiones. De hecho está ocupado practicamente entero por sus cocinas y tan sólo queda espacio para una pequeña barra. Fuera, ya con más espacio, una encantadora terraza en la pequeña plaza de San Martín. Tras la remodelación a finales de 2014 ha cambiado su oferta gastronómica. Así, al pescado frito, su especialidad de toda la vida, se unen ahora aliños y algunas tostas. De todos modos lo más solicitado son frituras como la brótola, un pescado cuya carne recuerda a la merluza pero mucho más tierna y que es típico del Campo de Gibraltar, los calamares, los boquerones, el adobo, las gambas fritas o las ortiguillas.
La brótola frita, los calamares fritos, el atún en adobo, las gambas fritas
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