Calle Tomás Cologan Osborne número 6. Barriada Guadebro.
Antonio Rodríguez Collantes “El Piqui” abrió este establecimiento en 1977. Ahora el establecimiento lo regenta su yerno Rafael Bernal Cobos junto a su hija Marta Rodríguez Caraballo.
Se trata del típico bar de barrio de estética funcional con amplia barra y salón comedor compartiendo la misma estancia. Fuera una amplia terraza. En todos los espacios se puede comer tanto de tapas como de raciones. Los aficionados al pescado fresco acuden principalmente los fines de semana buscando las especialidades de este establecimiento que suele tener piezas de doradas y lubinas salvajes, además de urtas u otro pescados. Se pueden degustar tanto fritos como a la plancha o en tartera. Además tienen chocos, puntillitas y coquinas. Cuando es temporada también cuentan con galeras de coral. Rafael Bernal resalta que “todo el pescado que traemos es fresco”. Además otra de las especialidades famosas de la casa es el rabo de toro. Sirven también desayunos. Admiten reservas.
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