Josefi Barrera y Juan Manuel Jiménez Roldán pusieron en marcha su establecimiento en 1998. Ella, monitora ambiental de profesión, ya había trabajado como cocinero en un restaurante antes de poner el suyo propio. En el año 2018 han puesto en marcha un segundo bar, el bar restaurante La Era.
Restaurante situado en el centro de Zahara de la Sierra. Tienen un salón interior con una pequeña barra y decorado estilo mesón. Fuera una amplia terraza en la plaza Quinto Centenario.
Se come a base de tapas y platos con una amplia presencia de guisos de la zona. Así se puede encontrar la olla zahareña, una especie de puchero con chorizo, sopa tomate, un arroz con tagarninas y huevo caldoso o unos garbanzos con tagarninas. También tienen unas originales albóndigas de venado. En la carta ofrecen varios cortes de cerdo ibérico y chuletitas de cordero.
Precio: Entre 10 y 20 euros.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome