
Emplazado entre la Parroquia de Santiago Apóstol y la playa de Levante en La Línea, se encuentra el restaurante bar freiduría Jardines, especializado en pescados frescos del día, frituras, mariscos y comida casera. El local lo puso en marcha el linense Rafael Saavedra, un experto en pescados que se dedica a su comercialización. En principio el sitio funcionaba como asador de pollos y freiduría de pescado. En el año 2013 deciden realizar un profundo cambio y los transforman en restaurante especializado en pescado. Desde noviembre de 2018 Rafael también regenta la pescadería «Rafael» en el mercado central de abastos de La Línea donde vende también pescados de la zona.
Local de estética funcional. Tiene un salón amplio con mesas y una pequeña barra. Las paredes están decoradas con motivos marineros. Cocina sencilla con estupenda materia prima. El pulpo lo preparan de hasta ocho maneras diferentes. La especialidad de la casa es la brótola o molla como se conoce en La Línea que ponen frita o a la espalda. También muy conocido el guiso de rape al pimentón.
Cuentan con servicio a domicilio.
El pulpo y la gallineta
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