Avenida de la Constitución 26 A
El establecimiento se fundó a principios del siglo XX, según los cálculos que tienen sus actuales gestores, la familia Sánchez Guerrero. El nombre de El Gallito se debe a que en sus comienzos el local funcionaba como despacho del anís El Gallito de las destilerías Reguera de Pruna. Los Sánchez Guerrero lo regentan desde el año 2001 y han renovado el bar tanto en su estética como en la oferta gastronómica.
El sitio tiene encanto. Cuenta con una amplia barra y mesas bajas en el mismo salón. Combina elementos antiguos como unas columnas con otros más nuevos. En lo gastronómico también juegan a varias bandas. Por la mañana, desde las 5, ofrecen desayunos bastante variados que van desde los molletes de la panadería Palomo, bocadillos en baguettes realizadas por la misma panadería o pan de campo hasta huevos fritos con bacon o sandwiches. La oferta sigue luego al mediodía con tapeo y bocadillos y por la noche suman a la oferta pizzas cuya masa elaboran ellos mismos. También tienen servicio a domicilio por las noches basado sobre todo en las pizzas y bocadillos.
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