Establecimiento situado en el interior del patio entre bloques, concretamente el 9 de Fernández Ladreda, junto a la playa de Santa María, aunque también tiene entrada por la Avenida de Andalucía, 32.
Se trata de un establecimiento con terraza en el patio, sala y barra. La decoración es abigarrada y llamativa, como de venta: una cabeza de jabalí, vírgenes, fotos alusivas a los toros y santos, Camarón sobre la entrada de la cocina, unos cuantos relojes, azulejos… En lo gastronómico, el repertorio tradicional servido con generosidad: pescaíto frito, huevas aliñadas, tortilla, y, entre las especialidades, la carne al toro y la carrillada. En temporada tienen caracoles, cabrillas, caballas y sardinas. Destaca la variedad de ensaladillas; hay tres fijas en carta, la rusa, la de pulpo y las papas alioli, pero la oferta aumenta con las sugerencias del día con otras como la tropical (con piña, que suelen ofrecer en verano) o la de mojama o cangrejo. Tienen menú del día y también optar por comer de un par de tapas con las que, por su generosidad, se sale completamente comido. Admiten reservas.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome