
El Deportivo se puso en marcha en el año 1986: Lo abrió Miguel Andrade, al que más tarde se unirían sus familiares Bernardo y Diego, padre de los actuales gerentes. En principio El Deportivo era un bar destinado a atender a los soldados que por entocnes hacian la mili en la zona. Los bocadillos y los platos combinados eran la estrella de la casa. Luego en 1986 se incorpora a la casa Diego Meléndez Olmedo, hijo de Diego y más tarde su hermano Carlos. Ellos son los que transforman el establecimiento en el local que es hoy.
El Deportivo tiene decoración funcional. Tiene una zona de barra y luego un comedor con capacidad para unas 50 personas. En verano también incorporan una terraza. En lo gastronómico se come a base de tapas y raciones. Hay aliños, guisos y pescado, que traen a diario desde el mercado de Algeciras. Buena relación calidad precio. En temporada caracoles.
El pulpo al limón, el atún a la moruna, el pescado frito
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome