Enrique Revuelta Muñoz abrió El Boquerón en 1982, siendo uno de los primeros establecimientos del paseo marítimo de Barbate, cuando aún no estaba ni urbanizado. Antes, desde 1976 había regentado también el bar Marítimo
El establecimiento tiene salón y luego una amplia terraza al paseo marítimo, con vistas a la playa. En lo gastronómico se come a base de raciones y medias con pescado de la zona que se sirve frito a la plancha. Hacen un curioso picadillo de verduras aliñadas que acompañan con bonito o atún cocido por ellos mismos, en vez de en conserva, que es lo que se emplea habitualmente en este guiso. La oferta depende del pescado que entre en la lonja. Cocina tradicional.
los boquerones fritos al limón, las acedías fritas, el picadillo (lleva pescado cocido por ellos y acompañado de un aliño de verduras)
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome