Avenida de los Pescadores 1.
Santiago Moncada, cocinero colombiano formado luego en locales en España, algunos incluso de alta cocina, empezó abriendo un perfil de Instagram, Mr.Colomianadas, para vender empanadillas, y terminó abriendo Atrípiko en La Barrosa, un restaurantes especializado en cocina hispanoamericana, aunque con toques de fusión con la española. A ello ha unido en 2023, la apertura de La Komuna, un establecimiento especializado en cocina callejera latinoamericana.
Atrípiko está situado cerca de la playa de La Barrosa, en la segunda pista, en los bajos de un centro comercial. Su principal atractivo es una doble terraza cubierta bastante agradable. El establecimiento ofrece unos platos frutos de la fusión de diferentes comidas típicas latinas con la española. Se come a base de platos para compartir con los patacones como principal atractivo, aunque también hay ceviche, causa limeña o arepas. Aunque también ofrecen zamburiñas, empanadas al estilo colombiano o tartar de atún. Postres de elaboración propia y también cocteles de inspiración latina para acompañar. Toda su carta, a excepción de los postres, están libres de gluten. Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.
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