Carretera Circunvalación -En El Pasaje donde está la entrada del Superarcos- (ver mapa)
Mari Carmen Orihuela Rodriguez, de Puerto Real, puso en marcha esta pequeña tienda de comida preparada en marzo de 2019. El nombre es un homenaje a su suegro y el padre de su suegro que tenían una ganadería con estas iniciales MV (Manuel Vera)
El local tiene despacho desde el que se ve la cocina. La oferta es variada y gira en torno a la cocina tradicional. Tienen guisos como carrillada o jabali y también preparan guisos diarios como berza o atún encebollao. Además aliños, pollos asados y también parrilladas de carne ibérica acompañadas de patatas fritas caseras que elaboran ellos mismos. La originalidad principal está en los bocadillos que preparan con pan normal y también con molletes de Espera con los que también elaboran «mollepizzas». En este sentido tienen unos molletes gigantes con los que preparan pizzas familiares. También tienen servicio a domicilio.
El sitio cerró en 2022.
La ensaladilla de pulpo
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