Algarabía
Establecimiento
Algarabía
Horario:
Abre todos los días para almuerzos y cenas
Dirección

Calle Ancha, 9. Ver mapa.

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2020
Descripción

Establecimiento puesto en marcha por Teresa Reyes y Oussama Dayoub, quienes habían sido fundadores del negocio que antes ocupaba el mismo local: la cafetería Chamara.

El establecimiento cuenta con mesas bajas en el interior y en la terraza -en la céntrica calle Ancha de Cádiz- además de una sala superior más formal.

De la cocina se encarga José Luis Quintero, un profesional que se hizo conocido en la ciudad cuando puso en marcha El Parador de Buenos Aires, uno de los primeros establecimientos de alta cocina que se pusieron en marcha en la zona. Quintero ha pasado luego por otros establecimientos y también ha destacado por su trabajo en los últimos años en el restaurante Arsenio Manila.

Potajito de garbanzos. Foto de Cosasdecomé.

En Algarabía se ofrecen tapas y platos muy cuidados, con recetas extranjeras y propias y atención al producto. Muy cuidada también la carta de vinos y el pan, que elaboran ellos mismos. Tienes una crónica de una comida en el establecimiento aquí mismo.

Aunque han abierto ofreciendo almuerzos, meriendas y cenas, próximamente incorporarán desayunos.

El interior del local

Última actualización: