Establecimiento cerrado.
Establecimiento puesto en marcha por Teresa Reyes y Oussama Dayoub, quienes habían sido fundadores del negocio que antes ocupaba el mismo local: la cafetería Chamara.
El establecimiento cuenta con mesas bajas en el interior y en la terraza -en la céntrica calle Ancha de Cádiz- además de una sala superior más formal.
De la cocina se encarga José Luis Quintero, un profesional que se hizo conocido en la ciudad cuando puso en marcha El Parador de Buenos Aires, uno de los primeros establecimientos de alta cocina que se pusieron en marcha en la zona. Quintero ha pasado luego por otros establecimientos y también ha destacado por su trabajo en los últimos años en el restaurante Arsenio Manila.
En Algarabía se ofrecen tapas y platos muy cuidados, con recetas extranjeras y propias y atención al producto. Muy cuidada también la carta de vinos y el pan, que elaboran ellos mismos. Tienes una crónica de una comida en el establecimiento aquí mismo.
Aunque han abierto ofreciendo almuerzos, meriendas y cenas, próximamente incorporarán desayunos.
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