Poma, también en la milla de oro de la localidad, está entre los impulsores del nuevo negocio.

 

Nuevo vecino en la milla de oro sanluqueña. En el número 52 de Bajo de Guía, hasta donde hace unos meses se encontraba el Malaespina, acaba de abrir sus puesta El Embarque. Se trata de una nueva apuesta de empresarios hosteleros sanluqueños como los del Poma -también en Bajo de Guía- o el Catering Lebrija de la Finca El Maestre, ubicada en carretera Munive.

El establecimiento ha sido transformado completamente para su reapertura; la nueva decoración es obra de una empresa de Jerez, Aperi. En lo gastronómico, ofrecen tanto tapas como platos para disfrutar en la terraza y en las mesas -tanto altas como bajas- dispuestas en la sala. Tienen la oferta tradicional de Sanlúcar, pero también platos más innovadores y propios de un gastro bar.

Dirección, teléfono y horario del establecimiento, aquí.

Y aquí, un reportaje sobre la oferta hostelera en Bajo de Guía.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón