Reabre este establecimiento, que se especializará en carnes a la brasa.
El restaurante Río Corbones, situado en la carretera de Arcos a Antequera, en el término municipal de Olvera, ha reabierto en abril tras más de un año y medio cerrado y con una nueva gerencia.
Es Pedro García Balaguer quien se ha hecho cargo del establecimiento. Él es madrileño, pero la familia de su mujer procede de esta zona y aquí vinieron al inicio del confinamiento. En verano abrieron un bar en la zona de la Alameda, y aunque en verano fue bien, decidieron cerrar y coger este restaurante, que llevaba ya año y medio cerrado y que está situado al pie de una carretera de mucho tránsito.
El Río Corbones abre todos los días de ocho de la mañana a siete de la tarde. Cuenta con aparcamiento, sala y la posibilidad de acoger celebraciones paras unas 300 personas. La oferta gastronómica, explica Pedro, es de cocina tradicional. Próximamente quieren poner una parrilla más, porque la idea es especializarse en carnes a la brasa. También tienen otros platos como arroces, pollo al ajillo, hamburguesas e incluso fajitas de pollo.
Además de la comida a la carta, ofrecen un menú diario, de lunes a sábado, por nueve euros.