El establecimiento ofrece guisos y mosto -de momento, el del pasado año- en el Barrio Alto de la localidad.
El mosto El Rincón ha abierto ya sus puertas a una nueva temporada en el Barrio Alto de Sanlúcar. A partir del 4 de octubre, el establecimiento ha vuelto a servir sus guisos (carne con tomate, sopa de tomate, menudo…) y mosto. De momento, se trata del mosto del pasado año, habrá que esperar un par de semanas más para empezar a servir el del año, explica Ana Rodríguez.
El Rincón es uno de los mostos más famosos de Sanlúcar. Antes se denominaba El rincón del abuelo Enrique pero, tras el cierre en 2014, reabrió al siguiente año a mano de la misma familia, llamados en la localidad “Los Rodrigal” con el nombre actual y una ubicación diferente. No cambia la esencia. El mosto que sirven lo hace para ellos la cooperativa de Covisan. Las especialidades de este establecimiento, que permanece abierto hasta el mes de marzo, son la carne con tomate y montadito de pringá aunque también destacan la berza, los frijones (habichuelas) con tagarninas, el menudo, las costillas de cerdo aliñadas con limón o las croquetas.
Más datos sobre El Rincón, aquí. Y a continuación, un video sobre los mostos de Sanlúcar donde se pueden ver imágenes del establecimiento:
Aquí, la Guía de los mostos de Sanlúcar.
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