El establecimiento realiza una propuesta original: asesorado por José Ferrer, propone un vino para cada plato en el mismo menú.
El Laúl de El Puerto vuelve a abrir sus puertas, y lo hace con un cambio de carta y mimando el vino de Jerez más que nunca. De hecho, tras el nombre de cada plato aparece con qué marida mejor: con fino, manzanilla, oloroso…
El establecimiento ha llevado la recomendación del sumiller a la propia carta gracias al asesoramiento del embajador de los vinos de Jerez, José Ferrer. Así, los maridajes aparecen como una recomendación que el cliente puede seguir o no. Aparte, hay una carta de vinos.
La nueva carta, explica Guillermo Silóniz sigue en la misma línea de la anterior, aunque hay algunas novedades, como el solomillo de atún rojo a la parrilla, con babetas y algas, en el que recuperan las babetas, cintas de pasta que las nuevas generaciones apenas conocen. En el establecimiento recomiendan maridarlo con un amontillado o un palo cortado.
El bacalao lo realizan ahora a baja temperatura o con menudo y aconsejan acompañarlo con un palo cortado.
Otra de las novedades de la temporada es la Tosta de queso Andaluz, antxoa del Cantábrico y emulsión de pera, que está convencido de que triunfará en esta nueva temporada.