El restaurante Popeye se hace con el segundo Premio, La Embajada con el tercero y la tapa de Los Pescadores también ha sido galardonada.
El Restaurante El Farito ha conseguido el primer premio en la Semana del Atún de Chiclana gracias a la ‘A tu rollo, una vez revisadas las puntuaciones emitidas.
El segundo premio ha sido para el Atún de acantilado, (trampantojo de percebes) del Restaurante Popeye, y el tercero para el Tartar de atún con puré de mango, del Restaurante La Embajada. El jurado también ha galardonado las Albóndigas de atún en salsa de carabinero con las que participaba el Restaurante Los Pescadores.
- ¿Quieres saber cuales son los mejores sitios para comer atún en la provincia de Cádiz? aquí tienes un mapa donde se muestran todos los sitios.
- Aquí todo, sobre el atún, sus partes y como se cocinan, recetas, la historia de las almadrabas y como funcionan…pincha aqui para verlo.
- Aquí todas las noticias de la temporada atunera de 2021
Tienes más información sobre esta Semana aquí.