El establecimiento reabre con una nueva oferta de medias raciones, destinadas a hacer comidas más asequibles.

 

El Farito de Chiclana ha reabierto sus puertas con una novedad: la creación del Show de Tapas.

Se trata, según explica Juan Carlos Morales, de una iniciativa que trata de adaptar la oferta del establecimiento a las actuales circunstancias. Así, junto a la carta de platos y a la de tapas hay ahora una nueva con elaboraciones diferentes y pensadas para compartir, ya que son algo más de media ración.

Las patatas bravas. Fotos cedidas.

La idea es preservar sabores y productos de la tierra y cuidar la presentación, al tiempo que se ofrecen elaboraciones más accesibles económicamente dirigidas a una clientela local. «Entendemos que para una familia puede ser difícil salir a comer, y queremos facilitarlo», indica.

El Show de Tapas está formado por nueve recetas diferentes. De momento, la que más éxito está cosechando es la Ensaladilla de carabineros, con las patatas cocidas en el caldo corto del marisco, o el Atún encebollado de la casa (en la imagen de arriba del todo). Otro de los más demandados son los Caramelos de Bacalao en Tempura con Romescu y Pisto Casero.

Aquí, la carta del Show de Tapas:

El establecimiento ofrece comida para llevar y también a domicilio a través de la plataforma Uber Eats.

Más información sobre este establecimiento, aquí. 

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