El restaurante se inaugurará el 2 de junio en el hotel Meliá Zahara Atlanterra con una cocina de mar y montaña protagonizada por las carnes de la finca del grupo y el atún rojo

Aquí una crónica de la apertura

 

 

El grupo La Perdida puesto en marcha por el empresario ganadero sevillano Sergio Martín de la Rosa llega a Zahara de los Atunes con la apertura de su cuarto establecimiento, el primero en la provincia de Cádiz (aquí todos los datos de Asador La Perdida). El lugar elegido es el hotel de cuatro estrellas Meliá Zahara Atlanterra, en el que se encuentran ultimando los detalles del nuevo espacio. La entrada será independiente a la del hotel, aunque la temporada de apertura del restaurante coincidirá con la de éste. Esta es una alianza que sigue la tendencia marcada por las grandes cadenas hoteleras de mejorar la calidad en su oferta gastronómica junto a reconocidos restaurantes.

El empresario ganadero Sergio Martín alimenta a Gedeón, el semental de la finca. Foto: CosasDeComé.

La inauguración del nuevo Asador La Perdida de Zahara tendrá lugar el 2 de junio. La cocina seguirá la misma filosofía que el resto de establecimientos en funcionamiento en Sevilla, con una selección de carnes, tanto de vaca charolesa (una apreciada raza autóctona de Francia) criadas en su propia finca de Alcalá de Guadaira, y otras como el Wagyu o la Rubia Gallega. También se dedicarán a la cocina del mar,  protagonizada por el producto más apreciado de la zona, el atún rojo.

Exterior de la finca La Perdida en Alcalá de Guadaira, recomendada por la Guía Michelin.

El proyecto del asador gastronómico de La Perdida comenzó en 2018 en la finca, y ha sido incluido como establecimiento recomendado en la Guía Michelin.  Tres años más tarde dio el salto a la capital sevillana con un restaurante y en 2022 inauguraron Riberas de la Perdida, también en Alcalá, en plena naturaleza.

El sitio ya está abierto. Aquí todos los datos.

Dirección, horarios sobre Asador La Perdida, aquí.

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