Daniel Ramírez, que también gestiona La Salinera, ha abierto este establecimiento que pronto servirá la famosa crema de galeras de su padre, Joaquín.
El Depósito es un nuevo establecimiento, abierto en plena Plaza de Toros de El Puerto de Santa María, que recupera algunas de las recetas más rescoldadas del desaparecido restaurante Los Rescoldos. Y es que la iniciativa es de Daniel Ramírez. Daniel, junto a su padre Joaquín Ramirez y su hermano, también Joaquín, gestionaron el recordado establecimiento desde su apertura en 2012 y hasta su cierre.
Daniel se hizo con el local de la Plaza de Toros, que antes era La Rubia, y lo abrió en agosto con una carta limitada prácticamente a frituras de pescado para aprovechar la temporada taurina. Ahora ya sí disponen de una carta completa, centrada en la cocina tradicional, entre los que el cocinero destaca platos como las gambas chupadeos, las fabes con almejas o el puerro relleno.
No faltan los platos que se servían en Los Rescoldos, como la crema de galera que empezarán a servir una vez que se inicie la temporada de este marisco, a finales de noviembre, las albondiguitas de gamas, el paté de cabracho o los fideos fritos.
El local cuenta con dos terrazas, una pequeña de mesas altas en la acera y otra, cruzando la calle, con mesas bajas. Dentro, un par de mesas altas, una decena de bajas y una barra. La idea es que los clientes acudan a tomar una cerveza y tapear, aunque muchas las recetas también están disponibles en formato ración.
Además de El Depósito, Daniel Ramírez gestiona actualmente La Salinera, en Valdelagrana, ahora mismo en cierre estacional, y el local ubicado en las pistas de pádel de El Puerto.
Más información sobre El Depósito, incluyendo teléfono y carta completa, aquí.
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