El establecimiento no descarta ampliar la oferta con algún plato más. De momento, no hay fecha para volver a consumir en este Ultramarinos del casco histórico.

 

El Ultramarinos El Cañón vuelve a la actividad, y lo hace iniciando su temporada de caracoles. A partir del martes 19 de mayo venden tarrinas para llevar y por encargo.

El proceso es el siguiente: los caracoles se encargan hasta las 10:00 de la mañana a través del WhatsApp del teléfono 658254788, y se recogen en el establecimiento del casco histórico gaditano de 13:00 a 15:00 horas. Las tarrinas cuestan 6 euros.

Explica Ana Zamora que se está planteando ofrecer algún plato más también para recoger, por ejemplo para el fin de semana; lo anunciarán a través de sus redes sociales. El Cañón ha reabierto con este servicio, aunque aún no hay una fecha fijada para saber cuándo se podrá volver a tomar algo en el local o en su terraza.

Más información sobre este establecimiento, aquí.

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano