A partir del viernes 16 de abril, las noticias gastronómicas llegarán directamente al movil a través de esta red social.

 

A partir del 16 de abril, el boletín de noticias de Cádiz y de Sevilla de Cosadecomé se difundirá a través de sus canales de Telegram. Se amplían así los servicios que se prestan a través de esta red, donde ya cada jueves se informa puntualmente de la agenda gastronómica de la semana. La cosa queda así:

  • El Boletín de noticias. Se envía los viernes a través de correo electrónico, por medio de WhatsApp o de Telegram. Esto es lo que hay que hacer para recibirlo:
    • Para recibir las noticias de Cádiz por correo electrónico, pulsa aquí.
    • Para recibir las noticias de Cádiz por WhatsApp, pulsa aquí si estás leyendo esto desde el movil. Si lo ves desde un ordenador, envía un mensaje de WhatsApp al 669118928 con el mensaje BOLETÍN CÁDIZ.
    • Para recibir las noticias de Cádiz por Telegram, pulsa aquí y dale a «Unirme».
    • Para recibir las noticias de Sevilla por correo electrónico, pulsa aquí.
    • Para recibir las noticias de Sevilla por WhatsApp, pulsa aquí si estás leyendo esto desde el movil. Si lo ves desde un ordenador, envía un mensaje de WhatsApp al 669118928 con el mensaje BOLETÍN SEVILLA.
    • Para recibir las noticias de Sevilla por Telegram, pulsa aquí y dale a Unirme.
  • La Agenda. Se envía los jueves a través de Telegram. Esto es lo que hay que hacer para recibirlo:

Los boletines de WhatsApp y Telegram recogen las noticias publicadas a lo largo de la semana en la revista Cosasdecome, además de reportajes, recomendaciones de tapas y recetas y videoreportajes.

Con esta nueva iniciativa Cosasdecome intenta facilitar a los lectores el acceso a los contenidos de la revista y no cabe duda de que en la actualidad el teléfono móvil es la herramienta más utilizada.

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano