La asociación lleva ya funcionando más de 20 años en los que ha contribuido al desarrollo de la gastronomía gaditana

 

El grupo gastronómico El Almirez, fundado en el año 1996, por lo que cumplirá en las próximas semanas 25 años de vida, ha recibido uno de los premios anuales del bar La Casapuerta de Cádiz, que lleva ya varios años entregando varios galardones a colectivos de la provincia en diversos ámbitos de la cultura.

El Almirez ha sido premiado en el área de gastronomía y, en concreto, por su labor durante 25 años en defensa de la cocina gaditana realizando una importante labor, además, de formación a través de su blog (verlo aquí).

El premio fue recogido por la presidenta del grupo Chica Durán, junto a más miembras de la entidad.

En los premios de este año también ha sido galardonado Manuel León Bejar, en el apartado de historia por sus trabajos en torno a la gastronomía en época de los romanos. León Bejar gestiona junto a otros socios el peculiar establecimiento Balbo y Columel, que recrea como era un bar en este periodo de la historia (aquí más información)

La foto de arriba es de la periodista Carmen Ibañez Quignon.

Aquí más información sobre el bar La Casapuerta

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