Anunciarán una nueva fecha

 

Actualización: la cata se ha aplazado por enfermedad y próximamente se anunciará la nueva fecha. La dirección anuncia que procederá al abono del importe de la garantía de la reserva a los clientes de inmediato.

El jueves, 23 de noviembre a las 20:30 horas, El Balneario Beach, ubicado en Playa de La Cachucha de Puerto Real, celebrará su III Cata de Vino y Maridaje, una experiencia diseñada para los amantes del vino y la gastronomía. Por un precio de 65 euros, los asistentes probarán seis combinaciones cuidadosamente seleccionadas de vinos y platos que tienen como ingredientes productos tan apreciados como el atún rojo de almadraba, el foie, ibéricos, los boletus de temporada o las «almendritas» o choquitos de Puerto Real, .

Este es el menú:

  • Manzanilla Aurora (D.O. Jerez) y Foie de corazón de atún rojo de almadraba con compota de frutos del bosque.
  • Laietà Rosé (D.O. Cava Alta Alella) y Ventresca de atún rojo de almadraba en tempura de cerveza artesanal «Strong» sobre cama de lechuga de mar.
  • Canción de Elisa (D.O. Ribeiro) y Brocheta con “almendritas” de Puerto Real y boletus de temporada.
  • 9 Cepas (V.T. Extremadura) y Pan de semillas de masa madre con lomo ibérico de bellota 100% y aceite de primera prensa.
  • 200 Monges Reserva (D.O.C. Rioja) y Pastela de sobrasada ibérica con miel ecológica de castaño del Rancho Cortesano de Jerez.
  • Medium Dios Baco (D.O. Jerez) y Guiso dulce de tosantos con castañas de la Serranía de Ronda.

Las reservas pueden realizarse llamando al 856 04 07 37.

El Balneario Beach

El Balneario Beach es un chiringuito situado en la plaza de La Cachucha. Curiosamente, el origen de este establecimiento está en el quiosco de chucherías de José Guerrero El Pili que había en el sitio, y que poco a poco empezó a ofrecer también algunos bocadillos. En 2019, se transformó en el actual restaurante, con terraza acondicionada. Al frente de la cocina está Enrique Sánchez Romero, quien estuvo al frente de negocios como La Almadraba de Cádiz y Puerto Real. Su especialidad es la comida tradicional con productos de la zona, con materia prima muy cuidada. Suelen tener productos típicos de la zona como las almejas, los camarones del porreo, los langostinos de estero o pescado de roca, junto a platos de atún rojo. Más información sobre El Balneario Beach, aquí. 

¿Quieres saber cómo se come en este establecimiento? Te lo contamos aquí:

El Balneario, el restaurante revelación de Puerto Real

Y aquí, la Guía Gastronómica de Puerto Real. 

Los platos típicos de Puerto Real

Ir a San Jacobo Buscador
https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome