El restaurante ha puesto en marcha unas tarjetas regalo que se pueden utilizar desde su compra y a lo largo de todo 2021.

 

Regalar «Cádiz y, sobre todo, hostelería gaditana». Esta es la idea surgida en el Restaurante Balandro del Grupo Vélez, que la ha materializado con dos tarjetas regalo que dan acceso a sendos menús.

Ambos menús son para dos personas. Uno de ellos es en barra y el otro para el restaurante. «Es un detalle ideal como regalo navideño de empresa, para la familia o con esa persona especial. Un detalle original, solidario y consecuente con este año tan atípico. De esta forma, no solo se apoya a la hostelería de la ciudad sino también a toda la red de proveedores locales que surten a los restaurantes», explican.

El menú de barra tiene un precio total de 40 euros y el menú en restaurante de 75. Estos son los menús:

Menú barra de Balandro (para compartir)

  • Atún mechado con mahonesa de coco y tomate seco
  • Ensaladilla de gambas con puerro fresco
  • Croquetas de caña de lomo
  • Un plato de pescado o un plato de carne a elegir de la carta de barra
  • Bizcocho templado de chocolate relleno de helado de vainilla bañado en chocolate caliente y dulce de leche
  • Botella de la selección de vinos de la Tierra de Cádiz

Menú restaurante Balandro 

Entrantes para compartir

  • Tartar de atún y aguacate con ajoblanco de coco
  • Cazuela de mejillones al amontillado y salsa de mariscos
  • Langostinos envueltos en pasta kataifi con salsa wok y agridulce
  • Tosta en pan de torrija con jamón, foie de pato y compota de manzana

Principal individual

  • A elegir por cada comensal entre un plato principal de pescado o carne de la carta

Postre: bizcocho templado de chocolate relleno de helado de vainilla bañado en chocolate caliente y dulce de leche

Bebidas: botella de la selección de vinos de la tierra de Cádiz

Los menús (te los puedes descargar aquí) se pueden disfrutar desde el momento de su adquisición y a lo largo de todo el año 2021. Las tarjetas se consiguen escribiendo al WhatsApp del teléfono 625081152 o a través del email reservas@restaurantebalandro.com. 

Más información sobre el Balandro, aquí. 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón