Una nueva pastelería en el mercado de Puerto Real ofrece tartas en formato individual, postres y pan artesano y ecológico… y un servicio de intercambio de libros

Saccharum es azúcar en latín y, por ello, integra el nombre científico de plantas como la caña de azúcar o la levadura del pan. Y es, también, el nombre de nuevo puesto abierto el pasado 15 de marzo en el Mercado de Puerto Real.
Ana Galván es una gaditana aficionada a la repostería. Su afición le llevó a formarse en la materia en la Escuela de Hostelería de Sevilla y a aspirar, desde hace años, a abrir su propia pastelería. Primero lo intentó en Cádiz, pero no lo consiguió. Y entonces surgió una oportunidad en Puerto Real que no quiso dejar escapar.
La pasteleria despacha tartas en formatos individuales y hay tanto recetas internacionales como clásicas españolas. También hay otros postres, como magdalenas, manzana asada o tocino de cielo. El surtido lo completa el pan artesano y ecológico, hecho con masa madre y cocinado en horno de leña.
Este establecimiento ha puesto en marcha una curiosa iniciativa: una sección de intercambio de libros. Invitan a los clientes a desempolvar los ejemplares que tienen aburridos en un rincón de la estantería y a intercambiarlos por otros. De momento, un par de personas han participado en esta iniciativa.
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