Doce establecimientos jerezanos participan en la primera ruta dedicada a esta receta del 27 de septiembre al 13 de octubre
Las croquetas serán las protagonistas del evento que Centro Comercial Abierto (CCA) ha organizado de los días 27 de septiembre a 13 de octubre. Esta nueva cita congrega a 12 bares y restaurantes alrededor de una de los platos imprescindibles de la hostelería.
Cada establecimiento servirá una o más croquetas diferentes, que van desde las más tradicionales, como la de puchero o jamón a fusiones de sabor menos vistas como de cangrejo real o black angus.
Los clientes que prueben al menos cuatro croquetas y así lo refleje el «pasaporte» que entregarán los establecimientos adheridos, debidamente sellado (un sello por cada croqueta), entrarán en el sorteo de un bono de viaje valorado en 250 euros.
Los establecimientos que participan en Croqueteando son:
- Con Bulli (Plaza de la Yerba, 5): Croqueta de rabo de toro. Croqueta de boletus con queso azul. Croqueta de gambas al ajillo y Croqueta de chicharrones
- Dos Deditos (Calle Pozuelo, 2) : Croqueta de queso azul y Croqueta de black angus
- Bar La Notaría: Croqueta de puchero ‘La Notaría’
- Roneo: Croqueta de puchero ‘Roneo’
- El Albazano (Avenida de Espera): Croqueta de cangrejo real con toque de eneldo
- Flamenkana: Croqueta de rabo de toro (apto para celíacos y sin lactosa)
- La Gabriela (Plaza Plateros, 3): Croqueta de boletus con lactonesa trufada
- Tasca del Flores (Plaza Rafael Rivero, 7): Croqueta de cola de toro con mayonesa suave
- De Alonso (Centro comercial Los Cisnes): Croqueta de jamón
- Talabar: Croqueta de jamón, de gambas. Croqueta de puchero ‘Talabar’
- La Taberna de Nikki (Plaza del Progreso, 1): Croqueta de jamón
- El Trastero: Croqueta de chipirón en su tinta con mayonesa kimchi
Y además…
¿En busca de las mejores croquetas de la provincia? Las tienes en este enlace
Aquí, la receta de las croquetas de puchero de la Venta El Albero de Jerez