Los cocineros de los establecimientos barbateño y sevillano se unen a través de Instagram para elaborar platos elaborados con atún rojo de almadraba.

 

«Es tiempo de atunes, contra eso no hay virus que pueda». Así anuncia Viu Espacio Gastronómico el directo que ofrecerá a través de Instagram el martes 28 de abril a partir de las 19:00 horas (la cita es en la cuenta @viuespaciogastronomico)

En la emisión elaborarán dos recetas de atún a cuatro manos: una del chef y propietario de Viu, Juan Viu, y la otra de Gonzalo Jurado, cocinero y propietario del Grupo Tradevo de Sevilla. La de Juan Viu es un Tarantelo , escabeche tibio y zanahoria encominá. Jurado hará Atún rojo de almadraba macerado, melon parrillado y sopa fría de albahaca-pepino y yogur.

Además, también hablarán sobre «nuestro oro rojo», el atún de almadraba que les proporciona la empresa Gadira.

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El lunes ya se podrá comprar atún rojo fresco en Conil y Barbate en las tiendas de Gadira

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