¿Tu espíritu navideño es grande, pero tu economía es chica? Este año el marisco, el jamón y todos los productos de lujo están más caros que nunca… pero no pasa nada: aquí tienes unas cuantas recetas muy resultonas para hacer entrantes sin gastar de más. La Navidad también es para tiesos
Con unas peras puedes hacer una ensalada de lujo y con butifarra de Chiclana hacer una tortilla glamurosa para que tu cuñao te de hasta besitos por algo tan rico. Unos huevos «glaseados» salen tiraos de precio y parecen de restaurante de 5 estrellas y a unas pechuguitas de pollo le pones por lo alto una salsa de queso y a mojar pan. Ponemos en la mesa hasta puerros… que se parecen a los espárragos, pero mucho más asequibles. Aquí tienes doce milagros hechos receta para que te salgan baratitos los aperitivos de las comidas de Navidad.
Croquetas del puchero de la Venta El Albero
Espárragos blancos con melva canutera de Tarifa
Y si, a pesar de todo, optas por los clásicos y no puedes vivir sin langostinos ni cigalas, aquí tienes once recetas amariscadas.
Y además:
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Con los vídeos de abajo, que puedes ver pulsando la imagen, podrás ver cómo se corta una paletilla (explicado por los expertos de Montesierra) y como elaboran el pescado al horno en El Faro.