La bodega jerezana da a conocer su programación para esta semana, con planes «para desconectar y disfrutar».

 

González Byass continúa una semana más con sus Planes con vino en casa «para desconectar y disfrutar». «Esta semana, podrás preguntar sobre los vinos de Beronia en la cata mano a mano que reunirá a su enólogo, Matías Calleja, y a Marina García, enóloga de González Byass; compartir, si eres un cocinillas, tus ricas recetas en las redes sociales de esta misma bodega; disfrutar del Antonio Flores Live donde el enólogo de Tío Pepe recibirá como invitado a Rafael Sandoval, sumiller del Restaurante Coque (**); conocer la historia del Vino de la Tierra de Cádiz, Finca Moncloa, contada por su enólogo, José Manuel Pinedo, y unirse al homenaje al planeta que realizará Viñas del Vero con motivo del Día de la Tierra», anuncian.

Este es el programa

  • Matías Calleja y Marina García se dan cita “En casa con Beronia”, una cata mano a mano donde ambos enólogos conversarán sobre los vinos monovarietales Beronia Graciano, Beronia Mazuelo y Beronia Tempranillo, y responderán las dudas de los usuarios sobre maridajes y servicio del vino. El 22 de abril a las 19 horas en el Instagram Live de Beronia (aquí).
  • Además, “Beronia en tu cocina” anima a compartir recetas en sus cuentas de Instagram, Facebook y Twitter desde el lunes 20 de abril.
  • En el próximo Antonio Flores Live, el enólogo jerezano recibe a Rafael Sandoval, sumiller del Restaurante Coque. Ambos protagonizarán un diálogo sobre la relación de la cocina del dos estrellas Michelin con los vinos de Jerez y del santuario del Jerez que el sumiller ha creado en la bodega de Coque. El 23 de abril a las 20:15 horas en el Instagram Live de Tío Pepe (aquí)
  • La bodega invita a descubrir junto a José Manuel Pinedo, enólogo de Finca Moncloa, la historia de este Vino de la Tierra de Cádiz. Con él, González Byass recuperó la tradición de elaborar grandes vinos tintos andaluces. Una historia que se remonta al siglo XVI y que hoy se expresa en vinos singulares elaborados, entre otras variedades, con la autóctona y casi desaparecida Tintilla de Rota. El 24 de abril en las cuentas de Twitter y Facebook de Finca Moncloa.
  • Con motivo del “Día de la Tierra”, Viñas del Vero lanza un vídeo para homenajear al planeta. Para ver vídeo, pincha aquí.

Más sobre González Byass aquí. 

La programación de cocina en directo, aquí.

Más información sobre el Estado de Alarma, aquí.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón