El recién inaugurado restaurante Al Fresco, ubicado entre Conil y Chiclana, ofrece brunchs al aire libre en los que se incluye desde una amplia variedad de huevos, poché, fritos, revueltos o en tortilla, hasta el típico desayuno bávaro con salchichas blancas y cerveza.

 

John Cody nació en California pero a lo largo de su vida ha fijado su residencia en numerosos países además de en Estados Unidos. Entre ellos, Alemania e Inglaterra y, desde hace veinte años, España, al que ya considera su hogar. De las influencias gastronómicas de su particular periplo por el mundo bebe Al Fresco, el restaurante que este estadounidense ha abierto a principios de agosto en la zona de Barrio Nuevo de Conil de la Frontera en un jardín de 900 metros cuadrados, junto a higos y naranjos y bajo un gran olmo.

Los brunchs de Al Fresco se sirven al aire libre. Foto cedida por el establecimiento

Los brunchs de Al Fresco se sirven al aire libre. Foto cedida por el establecimiento

En él, los domingos John Cody sirve a partir de las 12:30 horas unos brunchs con platos de muy distintas procedencias. Entre ellos una amplia variedad de huevos: poché, tanto benedictinos como a la florentina y una combinación de ambos, fritos, revueltos o en tortilla. «Todos vienen con dos huevos frescos de granja, tostadas, frutas y patatas salteadas con cebolla y especias», explica el propietario.

Los huevos, grandes protagonistas de los desayunos del nuevo establecimiento. Foto cedida por Al Fresco

Los huevos, grandes protagonistas de los desayunos del nuevo establecimiento. Foto cedida por Al Fresco

El pasado alemán de John se refleja en La Weisswurst, el típico desayuno bávaro que también puede degustarse en Al Fresco. Según revela su propietario, está compuesto de tres salchichas blancas, el dulce típico brezl, mostaza dulce y una cerveza Paulaner. La oferta de los brunchs del restaurante de John Cody la completan dos tipos de tostadas, una selección de quesos, muesli suizo, yogur griego y fruta fresca. “Aún es pronto para valorar la aceptación de nuestros brunchs pero estamos deseosos de que la gente venga a probarlos”, declara Cody.

Salchichas blancas alemanas para el desayuno típico bávaro. Foto cedida por el establecimiento

Salchichas blancas alemanas para el desayuno típico bávaro. Foto cedida por el establecimiento

Además de estos desayunos tardíos al aire libre, Al Fresco cuenta con una carta para almuerzos y cenas compuesta por ensaladas, sandwiches y carnes a la parrilla, especialidad de la casa, en palabras de su propietario “siempre basadas en las diferentes culturas con las que he convivido a lo largo de mi vida”

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