Hormaza 19 de Chiclana estrena nueva carta. Entre las novedades que han entrado más fuerte está una vistosa ensaladilla con calamares en su tinta y gambas de cristal.

 

Hormaza 19 de Chiclana acaba de cambiar su carta; hay bastantes novedades, pero desde el céntrico establecimiento señalan las que más interés han despertado entres sus clientes los primeros días de estreno. Y entre ellas está una ensaladilla que llama la atención a la vista: es negra y está cubierta de marisco.

Se trata de la Ensaladilla de calamares en su tinta, con garam masala (una combinación de especias de procedencia india) y unas gambas de cristal por encima, una de las entradas en el apartado de entrantes fríos.

Otro de los estrenos más exitosos es el Tartar de atún, que se presenta sobre una focaccia (una especie de pan italiano) crujiente. El tartar siempre tienen muy buena acogida, explican desde el establecimiento, pero este está gustando especialmente.

Tartar de atún sobre focaccia crujiente. Foto cedida.

Las Zamburiñas con mantequilla asada también están siendo de las incorporaciones más comentadas: se sirven por unidad… y no son pocos los que repiten.

En el apartado de picoteo, destaca la renovación del taco, que ahora lleva la mexicana cochinita pibil, y en el de carnes, la picaña, un corte brasileño que elaboran a baja temperatura para dos personas, porque se trata de piezas grandes (si quieres saber más sobre los cortes de carne de vacuno que están más de moda entre los carnívoros, pulsa aquí).  En postres, la novedad más destacada viene de manos de la Crema de arroz con leche, coco y kéfir.

Crema de arroz con leche, coco y kéfir. Fotos cedidas.

En algunos casos, se incorporan a la carta platos que no son exactamente nuevos, sino que se habían ofrecido entre las sugerencias fuera de carta con muy buena acogida, por lo que ahora pasan a formar parte de la oferta fija del establecimiento. Es el caso, por ejemplo, del Arroz con carabineros.

Puedes ver la carta completa de Hormaza 19 aquí. 

Y aquí tienes el teléfono para hacer reservas, la dirección y más datos. 

Aquí, una crónica de una comida en el restaurante:

Hormaza 19, el restaurante de los siete panes

Y aquí, un vídeo:

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón