Los langostinos están ahora en uno de los mejores momentos de consumo. Visitamos cinco sitios donde los cuecen de maravilla: Casa Bigote, Casa Paco, la marisquería Gran Avenida, La Espuela II y el bar Franchi…vaya mariscada

 

Entre mayo y agosto es el mejor momento para comer langostinos, especialmente los que se cogen por la zona entre Sanlúcar, Chipiona y Rota. Aprovechamos para visitar en este momento tan óptimo cinco bares de la provincia donde los cuecen en el punto exacto. Preparaté porque este es un reportaje para darle grandes chupetones. Empezamos

Los langostinos de Chipiona cocidos del Bar Franchi

Los langostinos de Chipiona cocidos del Bar Franchi

Los langostinos "de alba" de Casa Paco

Los langostinos «de alba» de Casa Paco

 

…Y además

Aquí todo sobre los langostinos de Sanlúcar: la langostinopedia

Aqui el video de Casa Bigote enseñando a cocerlos:

Si quiere buscar su tapa preferida y donde comerla utilice el buscador de tapas de Cosasdecome. Pinche aquí.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón