El establecimiento conileño reabre sus salones, con 110 metros cuadrados, y sus 85 metros de terraza.

 

El 28 de mayo abre de nuevo sus puertas Cooking Almadraba, el restaurante conileño que bajo la dirección gastronómica de Mauro Barreiro, la gerencia de Juan María Ramírez, se propone «revolucionar» la cocina en torno al atún rojo de almadraba.

El establecimento reabre sus más de 110 metros cuadrados de salones interiores y sus más de 85 metros cuadrados de terraza, «con nuevas propuestas gastronómicas, una inmersión aún mayor en los productos gaditanos en general y de Conil en particular y manteniendo los grandes éxitos de la temporada pasada».

Cooking Almadraba, abrió el pasado año, una temporada que se saldó con «un gran respaldo de la crítica gastronómica» y la presentación en Madrid Fusión de la cocina de nuevas partes del atún «que no dejaron indiferente a nadie», por parte de Barreiro y de Petaca Chico.

¿Quieres saber cómo se come en Cooking Almadraba? Tienes una crónica aquí:

El escaparate del atún

Y aquí, más datos sobre el establecimiento. 

Suscríbete al boletín semanal de Cosasdecome