La nueva conserva se basa en la receta de una nutricionista portuense que tiene un blog en el que promueve una alimentación saludable.

 

Contigo Conservas Artesanales ha empezado a comercializar una nueva elaboración, una sobrasada vegetariana. A diferencia del embutido en su versión original, esta, como es lógico, no lleva carne de cerdo. Sus ingredientes son tomate seco, harina de almendra, aceite de oliva virgen extra ecológico, zumo de limón, sal, comino y hierbas aromáticas. Tomates, almendra y limón proceden de la agricultura ecológica.

Desde la firma explican que la receta es de la farmacéutica y nutricionista portuense Luz Parralo, autora del blog Comunidad de Gente Sana (ver aquí), aunque con algunas modificaciones. La sobrasada artesanal y ecológica ha empezado a comercializarse hace poco tiempo y está gustando entre quienes la han probado, según indican de la empresa. Las próximas elaboraciones serán de nuevo mermeladas: de frambuesa y arándanos.

Más información sobre Contigo aquí.

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón