La Conservera de Tarifa lanza una versión en tarro de cristal de sus tres referencias más aplaudidas: la melva canutera, el tronco de atún y los filetes de caballa. Todas van en aceite de oliva

La Conservera de Tarifa ha lanzado una nueva colección de conservas. La novedad es que por primera vez lo hacen en tarros de cristal. Se trata de una melva canutera, unos filetes de caballa y un tronco de atún, todo en aceite de oliva y en tarros de 220 gramos. La idea de la firma, que siempre ha utilizado latas para sus productos, con marcas legendarias como La Tarifeña, Marina Real o Piñero y Diaz, es acercarse al público gourmet que demanda este tipo de envases y también al mercado internacional. De hecho ya han enviado el primer pedido a Francia y las etiquetas se han preparado en español, inglés y francés

El nuevo producto fue presentado en la última feria del gourmet. Las nuevas conservas se pueden comprar en la tienda que tiene la firma en la calle Arapiles y también en el nuevo club de la conservera, aunque en este último caso tan sólo se ofrecen para los socios de este club, que gozan de una serie de ventajas por pertenecer a él. Aquí más información sobre el club de la conservera.

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