Los establecimientos de la provincia ya han empezado a ofrecer este dulce típico del otoño.

 

La temporada de otoño comienza oficialmente con la llegada de los huesos de santo a las pastelerías. Y la de 2020 ya ha llegado: Antonia Butrón en Cádiz, San Fernando, Chiclana y Sevilla, La Tahona del Artesano en San Fernando y Pepe Rueda en Cádiz nos confirman que ya disponen de estos dulces.

La Antonia Butrón los tienen, de momento, de trufa, yema y turrón a un precio de 11,25 euros el cuarto de kilo. El obrador se precia de realizar este postre natural al cien por cien, por lo que elaboran ellos mismos incluso el canutilo. hacer uno de estos dulces que «saben a siempre» lleva dos días.

El Horno Pastelería Pepe Rueda los ofrece a ocho euros el cuarto de cabello de ángel, batata, fresa, chocolate, yema o kinder. También tienen buñuelos de nata (a 6,50 el cuarto), y en los próximos días los habrá de crema y chocolate.

Por su lado, La Tahona del Artesano los ha elaborado de yema, y los vende a 8,75 euros el cuarto. Son los de la imagen de arriba.

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