El establecimiento, que sólo llevaba dos meses abierto cuando se declaró el Estado de Alarma, se «reinventa» con esta segunda apertura.

 

El Corral de La Pacheca abrió a mediados de enero… para cerrar dos meses más tarde debido al estado de alarma. Ahora afrontan una «segunda apertura» en la que quieren «reinventarse», según explica el propietario, Eduardo Pérez.

El establecimiento llevará a las casas de Olvera comida «diferente» a la que la gente acostumbra a elaborar en su casa, indica. Y es que El Corral de la Pacheca se distinguió, desde su primera apertura, por una cocina que podría definirse como japolvereña (más información aquí). Este es el menú de comida a domicilio:

El horario es de viernes a lunes y festivos, para almuerzos y cenas, y miércoles y jueves para las cenas.
Los pedidos se hacen a través del teléfono 654180887. A partir del día 4 de mayo, los platos se pueden recoger también en el establecimiento.

Guía de comida a domicilio de la provincia de Cádiz

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón