Paseo por varios bares de la provincia donde hacen una versión sobresaliente de esta fritura

 

El adobo es uno de los platos estrella de la gastronomía gaditana y una de sus variantes más dificiles de encontrar es la de la morena en adobo. La morena es una especie de serpiente de mar que una tiene una carne blanca y gelatinosa. Se hace en adobo, un marinado de vinagre y especias, en el que mete el pescado durante algunas horas y luego se frie. De esta manera la carne queda muy jugosa.

Aquí algunas versiones de morena en adobo que hay que probar en la provincia de Cádiz:

La morena en adobo del bar Paquete

La morena en adobo del bar Paquete

 

¿Conoce algún otro sitio donde pongan una tapa de morena en adobo de quitarse el sombrero? digaló abajo en comentarios o en este formulario.

Aquí tapas de morena recomendadas por lectores de Cosasdecome.

…Y además

Operación Adobo

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón